Salada de agrião com frango e ricota
Ingredientes:
3 fatias de pão sírio cortadas em tiras
2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
1 xícara (chá) de salsão cortado em cubos
1 xícara (chá) de tomate seco cortado em tiras
1 xícara (chá) de ricota defumada amassada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Suco de 2 limões
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
½ maço de agrião
Modo de Preparo:
Coloque as tiras de pão sírio em uma assadeira e leve-as para o forno médio (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam douradas. Reserve. Em uma tigela, misture o frango, o salsão, o tomate seco, a ricota, a cebolinha, o suco dos limões, a mostarda e o sal. Reserve. Em uma travessa, coloque as folhas de agrião, a mistura reservada e, em seguida, as tiras de pão sírio.
Dica: Experimente com peito de frango cozido.
Tempo de Preparo: Até 30 Minutos
5 porções