Salada de agrião com frango e ricota

31-08-2010 11:12

Ingredientes:

3 fatias de pão sírio cortadas em tiras
2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
1 xícara (chá) de salsão cortado em cubos
1 xícara (chá) de tomate seco cortado em tiras
1 xícara (chá) de ricota defumada amassada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Suco de 2 limões
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
½ maço de agrião
 

Modo de Preparo:

Coloque as tiras de pão sírio em uma assadeira e leve-as para o forno médio (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam douradas. Reserve. Em uma tigela, misture o frango, o salsão, o tomate seco, a ricota, a cebolinha, o suco dos limões, a mostarda e o sal. Reserve. Em uma travessa, coloque as folhas de agrião, a mistura reservada e, em seguida, as tiras de pão sírio.

Dica: Experimente com peito de frango cozido.
 

 

Tempo de Preparo: Até 30 Minutos

 

5 porções